viernes, 23 de octubre de 2009

Jornada Gastronómica en Cazalla

Las setas, los espárragos silvestres, los berros, las tagarninas, el jamón o la miel son algunos de los productos más típicos de la Sierra Norte de Sevilla y por eso son los protagonistas de las Jornadas Gastronómicas que se celebran hasta el próximo 1 de diciembre y en las que participan los diez municipios que conforman el Parque Natural.
La Delegación de Medio Ambiente, organizadora de la cita, ha recibido ya 80 recetas de los vecinos de la zona y ahora un jurado especializado presidido por Manolo Rincón elige dos platos, uno de ellos de repostería, por cada uno de los pueblos. Las jornadas han arrancado esta semana con las finales de Alanís y Cazalla, que se celebra hoy a partir de las 12 h. en el Salón de Actos de la Casa de la Cultura y contará con la presencia de la Concejala de Medio Ambiente Trinidad Herrero Campo. Las recetas seleccionadas se incluirán en la publicación del Recetario de la Sierra Norte.

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AYUNTAMIENTO DE CAZALLA DE LA SIERRA
Plaza Doctor Nosea, 1
41370 Cazalla de la Sierra (Sevilla)
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