
La valoración de los platos serán puntuados de 1 a 4 con arreglo a los siguientes criterios:
+ Sabor.
+ Presentación.
+ Punto de Cocción.
+ Género utilizado.
Los ganadores serán galardonados con los siguientes premios:
+ Primer Premio: Placa conmemorativa del Segundo Concurso Gastronómico de Repostería y 60 Euros.
+ Segundo Premio: Bandeja y 50 Euros.
+ Tercer Premio: 30 Euros.
+ Se entregará Diploma a tod@s l@s concursantes.
Además en las bases, la organización del concurso se reserva el derecho de modificar el presente reglamento de bases, se reserva los derechos de difusión de las recetas y fotografías de los platos y los premios podrán quedar desiertos.
+ Sabor.
+ Presentación.
+ Punto de Cocción.
+ Género utilizado.
Los ganadores serán galardonados con los siguientes premios:
+ Primer Premio: Placa conmemorativa del Segundo Concurso Gastronómico de Repostería y 60 Euros.
+ Segundo Premio: Bandeja y 50 Euros.
+ Tercer Premio: 30 Euros.
+ Se entregará Diploma a tod@s l@s concursantes.
Además en las bases, la organización del concurso se reserva el derecho de modificar el presente reglamento de bases, se reserva los derechos de difusión de las recetas y fotografías de los platos y los premios podrán quedar desiertos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario